欢迎来到养殖在线网

  • 当前位置:首页 > 意见征求 >

    江西省九江市彭泽县水产局召开全县养殖水域滩涂规划征求意见工作会

    作者:佚名 来源:中国水产养殖网 时间:2018-08-16 浏览量:

      8月6日县水产局在五楼会议室召开全县养殖水域滩涂规划征询意见工作会,会议由县水产局副局长吴海青主持,生产股股长杨少明就我县养殖水域滩涂规划的制定情况作了详细说明,全县21个乡(场、区)镇水产员、县主要水库管理员参加了本次会议。

      杨少明在会上特别强调:目前养殖环保压力大,科学制定符合彭泽县实际的水域滩涂规划意义重大,切实把规划编制工作作为当前时期一项重点任务抓紧抓好。要充分认识养殖水域滩涂规划编制工作的重要性,增强工作责任感和紧迫感,各片区要合理布局水产养殖生产,按照要求划定禁止养殖区、限制养殖区和养殖区,保护水域滩涂生态环境,设定发展底线,稳定基本养殖面积,保障渔民合法权益。各乡(场、区)镇8月10日前把意见反馈生产股。

    按此在新窗口浏览图片