欢迎访问 养殖在线网!

当前位置: 网站首页 > 养殖建设

翁田镇一处违建东风螺养殖场被依法拆除

时间:2018-08-16 19:17:09 作者: 点击量:0

  8月7日,翁田镇联合市综合行政执法局,拆除翁田镇一处未经许可建设的东风螺养殖场。

  据了解,该违建养殖场位于翁田镇龙北村委会田头村,占地面积43亩,其中建筑面积13亩,包括混凝土结构房屋、硬化养螺池及排水沟。当事人邢某未经批准擅自修建养殖场,翁田镇巡查人员发现后,镇政府多次下达告知书,要求其停工整改,但当事人无视政府通知,仍旧施工建设。8月7日上午,翁田镇联合市综合行政执法局,对该违建进行强制拆除。

  为确保拆违顺利,此次拆违行动成立了现场指挥部,下设外围组、实施拆除组和宣传后勤保障3个工作小组,具体负责相关拆违工作。记者看到,当天上午8时,拆违现场拉起了警戒线,执法人员调用3台挖掘机和1台炮机拆除违建,拆除现场秩序良好。

  根据省、市打击“两违”的工作方案要求,翁田镇积极开展打击“两违”的宣传和排查工作,本次拆违行动体现了翁田镇对打击“两违”绝不手软的坚决态度,对遏制违规用地和违法建筑行为起到了很好的震慑作用。